科沃斯首页 | 加入收藏
登录 | 注册 购物车

地宝DD35工作过程中搬动地宝或用遥控器操控后,再次启动工作,为什么会重复清扫已打扫过的区域?如何解决?

扫地机器人DD35工作过程中搬动地宝或用遥控器操控后,再次启动工作,为什么会重复清扫已打扫过的区域?如何解决?

解答:地宝工作时被搬动或用遥控器操控后,地宝记忆的路径会丢失,从而对已清扫区域重新规划清扫,为保证地宝高效的完成工作,请勿在工作时搬动或遥控地宝。

问题标签: 使用常见问题
您对答案满意吗?

相关问题